
Шампиньоны, маринованные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Различные закуски с грибами и из грибов прочно вошли в наше праздничное и...
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Моркови 100 г
- Болгарского перца 50 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л. с горкой
- Черного перца горошком 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 300 мл
- Уксуса 50 мл
- Лавровый 1 лист.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Молотый черный и красный перец по щепотке
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы отварить в течение 5 минут.
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Перец нарезать соломкой, чеснок лепестками. Зелень нарезать.
3
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, двести до кипения и кипятить 2 минуты. Влить уксус и выключить.
4
В емкости смешать грибы, морковь, перец. Маринад процедить и залить грибы. Добавить чеснок, зелень, посыпать перцем, влить растительное масло. Перемешать. Поставить в холодильник на 10 часов.
5
При подаче можно добавить зеленый или репчатый лук и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями