ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шампиньоны, маринованные с овощами

Шампиньоны, маринованные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Различные закуски с грибами и из грибов прочно вошли в наше праздничное и...

Ингредиенты

  • шампиньонов 500 г
  • моркови 100 г
  • болгарского перца 50 г
  • сахара 1 ч. л.
  • соли 1 ч. л. с горкой
  • черного перца горошком 1 ч. л.
  • чеснока 2 зубчика
  • воды 300 мл
  • уксуса 50 мл
  • лавровый лист
  • зелень (укроп, петрушка)
  • молотый черный и красный перец по щепотке
  • растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы отварить в течение 5 минут.
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Перец нарезать соломкой, чеснок лепестками. Зелень нарезать.
3
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, двести до кипения и кипятить 2 минуты. Влить уксус и выключить.
4
В емкости смешать грибы, морковь, перец. Маринад процедить и залить грибы. Добавить чеснок, зелень, посыпать перцем, влить растительное масло. Перемешать. Поставить в холодильник на 10 часов.
5
При подаче можно добавить зеленый или репчатый лук и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!