
Каша "Полтавская" с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Получилась вкусная, рассыпчатая каша. Еще и с витаминами) Готовила в казане, но можно...
30 минут
Ингредиенты
- Крупы "полтавской" 1 стак.
- Тыквы 300 г
- Горячей воды 1,5 стак.
- Тимьяна 1 ч. л.
- Сливок (по желанию) 3 ст. л.
- Сыра (по желанию) 50-100 г
- Соли 1 ч. л.
- Растительного или оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать небольшими кубиками
2
Обжарить на масле до мягкости в течение 5-7 минут
3
Крупу промыть, добавить к тыква. Добавить горячую воду, посолить. Закрыть крышкой. Варить 15 минут. По истечении времени добавить тимьян. Можно добавить еще сливки и немного сыра. Готовить еще 5 минут.
4
По желанию можно посыпать сверху сыром. Приятного аппетита!!! 🍽



4.861600
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями