Шашлык маринованный в майонезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Существует великое множество маринадов для шашлыка. Честно говорю - я еще не встречала...
8 порций
Ингредиенты
- Мясо свинина корейка 2 кг
- Лук репчатый 4 шт
- Майонез 75 гр
- Уксус винный 50 мл
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо моем и режем порционными кусками. Солим, перчим.
2
Лук чисти и измельчаем в блендере.
3
В мясо добавляем лук, уксус, майонез. Хорошенько перемешиваем и ставим мариноваться минимум на 1 час, максиму на 12 часов.
4
Жарим на углях, на шампурах. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями