
Шашлык из индейки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Frolova
#май
Нежнейшее мясо индейки со специями и чесноком. Готовится быстро и просто! В самый...
20 минут
Ингредиенты
- гр филе индейки 500
- Масло для жарки
- по вкусу Соль
- Чеснока 1-2 зубчика
- по вкусу Специи
- Хорошее настроение (обязательно!)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе порезать на небольшие кусочки.
2
На раскалённую на среднем огне сковороду добавляем немного растительного масла.
3
Выкладываем филе, сразу солим (чуть-чуть) и добавляем специи, обжариваем до румяности с одной стороны, затем переворачиваем и снова чуть-чуть солим и добавляем специи. Огонь должен быть средним.
4
Когда мясо зарумянилось с обеих сторон, добавляем чеснок по принципу приготовления чахохбили, не на мясо, а в масло, на сковороду. Убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой буквально на 5 минут.
5
Открыть, перемешать, прибавить огонь и дать выкипеть соку.
6
Приятного 😉
7
Мы ели это блюдо чудесным салатиком, рецепт которого тоже есть в моём профиле



4.98619
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями