Шашлык из индейки на сковороде

Шашлык из индейки на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Frolova
#май Нежнейшее мясо индейки со специями и чесноком. Готовится быстро и просто! В самый...
20 минут
21

Ингредиенты

гр филе индейки 500
Масло для жарки
по вкусу Соль
Чеснока 1-2 зубчика
по вкусу Специи
Хорошее настроение (обязательно!)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе порезать на небольшие кусочки.
2
На раскалённую на среднем огне сковороду добавляем немного растительного масла.
3
Выкладываем филе, сразу солим (чуть-чуть) и добавляем специи, обжариваем до румяности с одной стороны, затем переворачиваем и снова чуть-чуть солим и добавляем специи. Огонь должен быть средним.
4
Когда мясо зарумянилось с обеих сторон, добавляем чеснок по принципу приготовления чахохбили, не на мясо, а в масло, на сковороду. Убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой буквально на 5 минут.
5
Открыть, перемешать, прибавить огонь и дать выкипеть соку.
6
Приятного 😉
7
Мы ели это блюдо чудесным салатиком, рецепт которого тоже есть в моём профиле
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!