Шашлык на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Шашлык получается не хуже, чем на мангале. Мясо сочное, мягкое и промаринованный лучок...
1 час 20 минут
5
Ингредиенты
- свинина ( шея ) 1 кг.
- приправа к шашлыку 15 гр.
- лук 1-2 шт.
- растительное масло 1 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками 4х5 см.. Добавить приправу к шашлыку, перемешать. Лук нарезать полукольцами, помять его руками, добавить к мясу.
2
Влить растительное масло, перемешать. Накрыть плёнкой, убрать в холодильник не менее чем на 3 часа. После чего вынуть, ещё раз перемешать и отделить лук от мяса.
3
Мясо обжарить на растительном масле, на сильном огне, со всех сторон, до золотистой корочки (мясо жарить в 1 слой).
4
После чего мясо соединить с луком, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 5-10 минут (можно потушить в духовке 15-20 минут ). Выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!