Шашлык на сковороде

Автор Люда
Шашлык получается не хуже, чем на мангале. Мясо сочное, мягкое и промаринованный лучок при...

Ингредиенты

свинина ( шея ) 1 кг.
приправа к шашлыку 15 гр.
лук 1-2 шт.
растительное масло 1 ст. л.
соль по вкусу
1 час 20 минут
5
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками 4х5 см.. Добавить приправу к шашлыку, перемешать. Лук нарезать полукольцами, помять его руками, добавить к мясу.
2
Влить растительное масло, перемешать. Накрыть плёнкой, убрать в холодильник не менее чем на 3 часа. После чего вынуть, ещё раз перемешать и отделить лук от мяса.
3
Мясо обжарить на растительном масле, на сильном огне, со всех сторон, до золотистой корочки (мясо жарить в 1 слой).
4
После чего мясо соединить с луком, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 5-10 минут (можно потушить в духовке 15-20 минут ). Выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!