Куриный шашлык на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#летнееменю
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Паприка молотая 2 ч. ложки
- Масло оливковое + масло для жарки (1 ст.л.) 50 мл
- Перец чёрный молотый, перец горошком по вкусу
- Перец чили молотый 0,5 ч. ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими, удобными для нанизывания кусочками.
2
Для маринада размешать в оливковом масле соль и все специи.
3
Залить маринадом мясо. Все перемешать. Оставить куриное филе мариноваться в течение часа.
Чтобы мясо легко снималось с бамбуковых палочек, замочить их на полчаса в воде.
4
Нанизать промариновавшееся мясо на шпажки.Налить на разогретую сковороду немного оливкового масла (не более 1 ст. ложки).
Обжарить куриный шашлык, нанизанный на шпажки, с 2-х сторон до румяности.
5
Горячий шашлык подают с зеленью и свежими овощами. Есть это блюдо можно без вилки, стягивая кусочки зубами с деревянного шампурчика. Приятного аппетита😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!