Шашлык из куриной грудки и бекона на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Очень вкусный шашлычок украсит даже праздничный стол
#игры
30 минут
3 порции
22
Ингредиенты
куриная грудка 1
бекона 5 полосок
растительного масла 2 ст. ложки
соевого соуса 2 ст. ложки
чеснока 1 зубчик
Орегано, базилик по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку разрезать вдоль не до конца, развернуть.
2
Укрыть плёнкой, отбить до толщины ~0,5 см.
3
Разложить на грудке полоски бекона, разрезать вдоль них.
4
Получившиеся полоски свернуть в рулетики.
5
Каждый рулетики разрезать поперёк пополам и надеть на шпажки.
6
Подготовить маринад: смешать соевый соус, растительное масло, тёртый чеснок и травки.
7
Полученным маринадом смазать шашлычки с двух сторон.
8
Обжарить шашлык на среднем огне минут по 5-6 минут с каждой стороны.
9
Можно подать с белым соусом, но и просто с картошечкой очень вкусно!
4.99530
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!