Шашлык из куриной грудки и бекона на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Очень вкусный шашлычок украсит даже праздничный стол
#игры
30 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- бекона 5 полосок
- растительного масла 2 ст. ложки
- соевого соуса 2 ст. ложки
- чеснока 1 зубчик
- Орегано, базилик по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать вдоль не до конца, развернуть.
2
Укрыть плёнкой, отбить до толщины ~0,5 см.
3
Разложить на грудке полоски бекона, разрезать вдоль них.
4
Получившиеся полоски свернуть в рулетики.
5
Каждый рулетики разрезать поперёк пополам и надеть на шпажки.
6
Подготовить маринад: смешать соевый соус, растительное масло, тёртый чеснок и травки.
7
Полученным маринадом смазать шашлычки с двух сторон.
8
Обжарить шашлык на среднем огне минут по 5-6 минут с каждой стороны.
9
Можно подать с белым соусом, но и просто с картошечкой очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!