Овощной салат барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Предлагаю овощной салат гарнир для пикника. Сочетание печеных овощей и зелени прекрасно...
25 минут
6 порций
3
Ингредиенты
Масло оливковое 50 мл
Соль, орегано
базилик свежи, укроп свежий
Лук красный салатный 1/2 часть
Лук зелёный перья по вкусу
Баклажаны 5-6 штук
Перец болгарский 5 штук
Помидоры 5 штук
Перец острый 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты;
Баклажаны, сладкий перец и помидоры обжарить на гриле до лёгкого потемнения и засушенности шкурки; При снятии с огня перца, убрать его в целлофановый пакет. Так легче он очистится, увлажнившись внутри пакета;
2
Дать овощам охладиться, после чего очистить шкурку, которая могла немного обгореть при обжарке на гриле;
Порезать овощи на кусочки и выложить в посуду;
Мелко нарезать жгучий перец;
3
Туда же нарезать мелко укроп, базилик, салатный лук, зелёный лук, кинзу;
Хорошо перемешать, посолить и полить овощи оливковым или подсолнечным маслом.
4
Приятного аппетита!
4.841815
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!