Овощной салат барбекю

Овощной салат барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Предлагаю овощной салат гарнир для пикника. Сочетание печеных овощей и зелени прекрасно...
25 минут
6 порций
3

Ингредиенты

Масло оливковое 50 мл
Соль, орегано
базилик свежи, укроп свежий
Лук красный салатный 1/2 часть
Лук зелёный перья по вкусу
Баклажаны 5-6 штук
Перец болгарский 5 штук
Помидоры 5 штук
Перец острый 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты; Баклажаны, сладкий перец и помидоры обжарить на гриле до лёгкого потемнения и засушенности шкурки; При снятии с огня перца, убрать его в целлофановый пакет. Так легче он очистится, увлажнившись внутри пакета;
2
Дать овощам охладиться, после чего очистить шкурку, которая могла немного обгореть при обжарке на гриле; Порезать овощи на кусочки и выложить в посуду; Мелко нарезать жгучий перец;
3
Туда же нарезать мелко укроп, базилик, салатный лук, зелёный лук, кинзу; Хорошо перемешать, посолить и полить овощи оливковым или подсолнечным маслом.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!