
Салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
#премияночнойжрец салат с баклажанами, без мяса. Поиск новых вкусов, эксперименты....
30 минут
4
14
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Перец болгарский 1 шт.
- Петрушка
- Для соуса:
- Мед 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Кориандр 1/3 ч. л.
- Смесь молотых перцев 1/3 ч. л.
- Для посыпки:
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать на пластины, сделать насечки, посолить, сбрызнуть маслом растительным. Запекать минут 15 в духовке при 200 С. Готовому баклажану дать остыть.
2
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, измельчить морковь и петрушку, перец нарезать тонко.
3
Смешать все ингредиенты для соуса. На свой вкус количество каждого ингредиента можно изменить.
4
К овощам добавить мелко нарезанный остывший баклажан. Полить соусом и всё хорошо перемешать.
5
При подаче салат сверху посыпать кунжутом. Салат получается пряным и станет отличным дополнением к мясным блюдам.



4.891406
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)