Шашлык из свинины в подливе по-домашнему в сковороде
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#подарок
Осталось немного шашлыка ,вот решила приготовить его в сковороде. Солить не...
45-55 мин
2 порции
63
Ингредиенты
Шашлыка 10 кусочков
стол.л растительного Масла 2
стол.л Муки 1
дес.л томатной Пасты 1
Гарнир (любой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Шашлык достать из холодильника.
Отмерить количество других ингредиентов.
2
На предварительно разогретой на сильном огне сковороде с маслом обжарить шашлык со всех сторон до золотистой корочки, помешивая. Следить чтобы не пригорел. Затем интенсивность огня убавить до среднего. Если выделится мало сока, добавить теплой воды и тушить под крышкой 30 минут.
3
Обсыпать кусочки шашлыка мукой, перемешать, немного пообжаривать, затем добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
4
Одновременно приготовить макароны-рожки на гарнир.
5
Залить теплой водой так, чтобы кусочки шашлыка были полностью скрыты, закрыть сковороду крышкой, тушить до готовности мяса.
Подавать горячим к столу с гарниром, овощами, овощными салатами, солониной.
Приятного Вам аппетита 🎄!
4.931060
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@trofimovalp да, Людмила, ты права-получилось вкусно! 👌
8 января 2023 г.
Ответить
@tatakaterina Ммм!❤️😍💐
8 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!