Салат под шашлычок из печеных овощей

Салат под шашлычок из печеных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сальникова
Скоро майские, #весна, и многие поедут на дачу. Так что рецептик может пригодиться....
1 ч.
6 порций
13

Ингредиенты

болгарского перца 2 шт
помидор 2 шт
баклажан 2 шт
репчатого лука 2 шт
много зелени (кинза, укроп, базилик, перья лука и т.д.)
по вкусу чеснок
растительное масло без запаха
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если вы делаете на мангале, то первым делом нужно его разжечь.
2
Помидоры, баклажаны и перец подготавливаем для запекания на мангале. Кто-то оденет на шампуры, как я, а кто-то просто на решетке запечет.
3
Режем мелко лук репку, зелень и чеснок в миску.
4
Когда приготовятся овощи, снять с них кожу и мелко нарезать в миску с зеленью и чесноком.
5
Добавить соль и перец по вкусу, растительное масло без запаха. Перемешать.
6
Под шашлык больше ничего не понадобится. Всегда съедается! От себя хочу добавить. Если лук ядреный, то немного нужно. Если сладкий, то можно побольше положить. Кушайте на здоровье!🤗
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!