Салат под шашлычок из печеных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сальникова
Скоро майские, #весна, и многие поедут на дачу. Так что рецептик может пригодиться....
1 ч.
6 порций
Ингредиенты
- болгарского перца 2 шт
- помидор 2 шт
- баклажан 2 шт
- репчатого лука 2 шт
- много зелени (кинза, укроп, базилик, перья лука и т.д.)
- по вкусу чеснок
- растительное масло без запаха
- соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если вы делаете на мангале, то первым делом нужно его разжечь.
2
Помидоры, баклажаны и перец подготавливаем для запекания на мангале. Кто-то оденет на шампуры, как я, а кто-то просто на решетке запечет.
3
Режем мелко лук репку, зелень и чеснок в миску.
4
Когда приготовятся овощи, снять с них кожу и мелко нарезать в миску с зеленью и чесноком.
5
Добавить соль и перец по вкусу, растительное масло без запаха. Перемешать.
6
Под шашлык больше ничего не понадобится. Всегда съедается!
От себя хочу добавить. Если лук ядреный, то немного нужно. Если сладкий, то можно побольше положить.
Кушайте на здоровье!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!