Рыбные шашлычки с овощами. Шашлык из рыбы — супер вкусно

Рыбные шашлычки с овощами. Шашлык из рыбы — супер вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Александрова
Вкусные, красивые и необычные шашлычки, которые не оставят равнодушным ни одного...

Ингредиенты

тилапия 400 грамм (филе)
кабачки 1 штук
болгарский перец 1 штук
лимон 1 штук
укроп 1 пуч.
оливковое масло 6 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для приготовления.
2
Кабачок порезать дольками,
3
Перец — квадратиками.
4
Рыбу порезать кубиками.
5
С лимона снять цедру. Только жёлтую часть! Укроп мелко порезать. Для маринада смешать укроп, цедру лимона, оливковое масло и сок половинки лимона.
6
В чашу выложить рыбу, овощи, посолить, поперчить и влить маринад. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
7
Противень застелить пергаментом или смазать маслом. Деревянные шпажки 10 минут вымочить в воде. На шпажки наколоть овощи и рыбу, чередуя кусочки.
8
Выложить шашлычки на противень и поставить в духовой шкаф под гриль на 7-10 минут. Если у вас нет режима "гриль", то запекайте шашлычки 10-15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!