Рыбные шашлычки с овощами. Шашлык из рыбы — супер вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Александрова
Вкусные, красивые и необычные шашлычки, которые не оставят равнодушным ни одного...
Ингредиенты
- тилапия 400 грамм (филе)
- кабачки 1 штук
- болгарский перец 1 штук
- лимон 1 штук
- укроп 1 пуч.
- оливковое масло 6 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для приготовления.
2
Кабачок порезать дольками,
3
Перец — квадратиками.
4
Рыбу порезать кубиками.
5
С лимона снять цедру. Только жёлтую часть!
Укроп мелко порезать.
Для маринада смешать укроп, цедру лимона, оливковое масло и сок половинки лимона.
6
В чашу выложить рыбу, овощи, посолить, поперчить и влить маринад. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
7
Противень застелить пергаментом или смазать маслом. Деревянные шпажки 10 минут вымочить в воде. На шпажки наколоть овощи и рыбу, чередуя кусочки.
8
Выложить шашлычки на противень и поставить в духовой шкаф под гриль на 7-10 минут. Если у вас нет режима "гриль", то запекайте шашлычки 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!