
Рыбные шашлычки с овощами. Шашлык из рыбы — супер вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Александрова
Вкусные, красивые и необычные шашлычки, которые не оставят равнодушным ни одного...
Ингредиенты
- тилапия 400 грамм (филе)
- кабачки 1 штук
- болгарский перец 1 штук
- лимон 1 штук
- укроп 1 пуч.
- оливковое масло 6 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для приготовления.
2
Кабачок порезать дольками,
3
Перец — квадратиками.
4
Рыбу порезать кубиками.
5
С лимона снять цедру. Только жёлтую часть!
Укроп мелко порезать.
Для маринада смешать укроп, цедру лимона, оливковое масло и сок половинки лимона.
6
В чашу выложить рыбу, овощи, посолить, поперчить и влить маринад. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
7
Противень застелить пергаментом или смазать маслом. Деревянные шпажки 10 минут вымочить в воде. На шпажки наколоть овощи и рыбу, чередуя кусочки.
8
Выложить шашлычки на противень и поставить в духовой шкаф под гриль на 7-10 минут. Если у вас нет режима "гриль", то запекайте шашлычки 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями