
Шашлык из скумбрии на шпажках в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#летнееменю
За окном дождь, приятнее в такую погоду готовить дома. А хочется как на...
30 мин
9
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, очистить от внутренностей, убрать плавники и голову, хвост. Разрезать каждую на 3 части.
2
Сложить рыбу в кастрюлю. Добавить к рыбе все для маринада, перемешать. Оставить на полчаса.
3
Надеть куски на шпажки. Добавить также лук, нарезанный кольцами. В маринад добавить немного воды, перемешать, вылить в противень, где будет готовиться шашлык.
4
Запечь в духовке при температуре 180° 35- 40 мин в зависимости от размера рыбы и духовки.
5
Рыбка получилась сочная в меру соленая и очень вкусная. Подавать шашлык можно отдельно с зеленью или с гарниром.
6
Приятного аппетита!!!!



4.812030
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)