avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из куриных сердечек в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из куриных сердечек в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова
Есть желание поесть шашлыки, но погода за окном не позволяет их приготовить? Не беда!...

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Жидкого меда 1 ст. л.
  • Перышка чеснока 2
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки, промыть, обсушить, срезать лишние трубочки, удалить запёкшуюся кровь.
2
В контейнере смешать соевый соус, мёд, чеснок, перец, специи, соль.
3
В готовый маринад положить сердечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой. Поставить сердечки в холодильник минимум на 1 ч., максимум на несколько часов или на ночь.
4
Замочить шпажки в холодной воде на 30 минут.
5
Маринованные сердечки нанизать на шпажки. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 минут.
6
Шашлык готов, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции