
Шашлык из куриных сердечек в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова
Есть желание поесть шашлыки, но погода за окном не позволяет их приготовить? Не беда!...
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 г.
- соевого соуса 3 ст.л.
- жидкого меда 1 ст.л.
- перышка чеснока 2
- соль, перец, специи по вкусу
- томатной пасты 1 ст. ложка
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки, промыть, обсушить, срезать лишние трубочки, удалить запёкшуюся кровь.
2
В контейнере смешать соевый соус, мёд, чеснок, перец, специи, соль.
3
В готовый маринад положить сердечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой. Поставить сердечки в холодильник минимум на 1 ч., максимум на несколько часов или на ночь.
4
Замочить шпажки в холодной воде на 30 минут.
5
Маринованные сердечки нанизать на шпажки. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 минут.
6
Шашлык готов, приятного аппетита!!!



4.881424
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!