Маринад для куриного шашлыка

Маринад для куриного шашлыка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Весна – пора расцвета природы и время шашлыков! В этом рецепте читайте о приготовлении...

Ингредиенты

чеснок 2 зубчика
растительное масло 2 ст.л.
мед 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
горчица 1 ст.л.
перец 1 ч.л. (горошком)
специи 1 ч.л. (для курицы по вкусу)
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо подготовить, нарезав для шашлыка кусочками по 3-4см.
2
Очистить зубчики чеснока – его можно брать больше, по вкусу и желанию, затем пропустить чеснок через пресс.
3
Смешать чесночную кашицу с жидким медом, горчицей, соевым соусом, растительным маслом, специями и солью (соевый соус – соленый, аккуратнее!).
4
Перец-горошек (вы можете брать любой – душистый, черный, розовый и т.л.) измельчить в ступке или другим способом, добавить к остальным продуктам, перемешать.
5
Выложить в приготовленный маринад кусочки курицы для шашлыка, перемешать тщательно, убрать курицу мариноваться в холодильник на несколько часов или оставить при комнатной температуре на 1-2ч.
6
Готовить шашлык из курицы в соево-медово-горчичном маринаде обычным способом.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!