
Маринад для куриного шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Весна – пора расцвета природы и время шашлыков! В этом рецепте читайте о приготовлении...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Перец 1 ч. л. (горошком)
- Специи 1 ч. л. (для курицы по вкусу)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Куриное мясо подготовить, нарезав для шашлыка кусочками по 3-4см.
2
Очистить зубчики чеснока – его можно брать больше, по вкусу и желанию, затем пропустить чеснок через пресс.
3
Смешать чесночную кашицу с жидким медом, горчицей, соевым соусом, растительным маслом, специями и солью (соевый соус – соленый, аккуратнее!).
4
Перец-горошек (вы можете брать любой – душистый, черный, розовый и т.л.) измельчить в ступке или другим способом, добавить к остальным продуктам, перемешать.
5
Выложить в приготовленный маринад кусочки курицы для шашлыка, перемешать тщательно, убрать курицу мариноваться в холодильник на несколько часов или оставить при комнатной температуре на 1-2ч.
6
Готовить шашлык из курицы в соево-медово-горчичном маринаде обычным способом.
7
Приятного аппетита!



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями