
Маринад для шашлыка из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Особенно подходит для куриного филе. В таком маринаде оно получается нежное и сочное....
Ингредиенты
- Филе грудки 1 кг
- 10% сливок 500 мл
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 4 больших 1 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кинзу нарезать. Чеснок натереть.
2
Смешать сливки, соль, хмели-сунели, кинзу и чеснок, перемешать.
3
Филе нарезать как вы любите. Добавить к маринаду, перемешать.
4
Убрать в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь. Можно на сутки.
5
Периодически перемешивать.
6
Перед жаркой кинзу с мяса убрать по возможности, чтобы не горела.



4.97699
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями