
Маринад для шашлыка из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Маринад подходит как для куриного филе, так и для маринования крылышек и бедрышек....
Ингредиенты
- куриных крылышек (бедрышек или филе) 1 кг
- ст.л соевого соуса 2
- ст.л мёда 1
- ст.л кетчупа 2-3
- чеснока 2-3 зубчика
- по вкусу Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Налить в емкость соевый соус. Нарубить или натереть на мелкой тёрке в него чеснок.
Растворить в этой смеси мёд. Добавить кетчуп,соль и специи. Залить маринадом мясо и перемешать.Убрать в холодильник.
Время маринования — 3 часа.
Благодаря наличию мёда, во время жарки на мясе образуется тонкая сладкая корочка. Чтобы она не сгорела нужно жарить шашлык на хорошо прогоревших углях.
Приятного вам аппетита!!!



4.851671
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)