
Маринад для шашлыка из свинины на майонезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Оооочень вкусно и сочно, особенно если хорошенько промариновать, примерно 5-6 часов....
6 порций
Ингредиенты
- Свинина, желательно шейка 2 кг
- Лук репчатый 5 шт
- Перец черный 1/2 ст л
- Сок лимона 5 ст л
- Уксус винный 50 мл
- Соль 1 ст л
- Майонез 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо моем, сушим, нарезаем на порционные куски, удобные для нанизывания на шампур, но не крупные.
2
Лук очищаем и перемалываем в блендере. Добавляем в мясо. Солим перчим, вливаем уксус, лимонный сок. Все хорошенько перемешиваем.
3
Готовим на углях, на шампурах, обычным способом.🌞



4.911218
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями