avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад для шашлыка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринад для шашлыка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#наприроде #Санкт-Петербург

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (шея) 2 кг
  • Репчатого лука 1 кг
  • Лимона 3 шт.
  • Соль, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить и нарезать на кубики, размером 4х4х4 см. Лук очистить, помыть,нарезать полукольцами. Лимон помыть и обдать кипятком, нарезать полукольцами.
2
На дно глубокой посуды, которая не окисляется и не имеет повреждённую поверхность (стекло, керамика, эмаль) выложить часть мяса, добавить соль и молотый перец, сверху уложить лук, следом лимон, при этом из нескольких ломтиков выдавить сок.
3
Далее повторить слои, пока не закончатся продукты. Затем хорошо придавить руками, чтобы лук и лимон пустили сок. Накрыть посуду крышкой и убрать в холодильник на 7-8 часов. Запекать на мангале или духовке до готовности мяса, я добавила помидорки черри. Приятного аппетита 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями