Куриные бёдра в ряженке, или шашлык в духовке

Куриные бёдра в ряженке, или шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Куриные бёдра, замаринованные в маринаде из ряженки, получаются очень нежные и сочные....
2 часа
4
3

Ингредиенты

Куриные бёдра 4 шт
Луковица большая 1 шт или 2 шт средних
Помидор крупный 1 шт
Маринад:
Ряженка 1 стакан
Сушеный чеснок 0,5 чайной ложки
Паприка 1 чайная ложка
Зира щепотка
Горчица 1 чайная ложка
Молотый чили 0,5 чайной ложки
Приправа для курицы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Курицу промыть, обрезать ненужную шкурку. Сложить в миску, добавить специи и влить ряженку. Перемешать.
2
Лук очистить, тонко порезать, отправить к курице. Перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
3
Часть лука выложить в форму для запекания, на него выложить курицу и залить оставшимся маринадом.
4
Помидор порезать кружочками и выложить сверху на курицу. Поставить в холодную духовку и разогреть до 180 - 200 градусов. Готовить 1 час.
5
На гарнир прекрасно подойдёт картофельное пюре. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!