Шашлык из курицы на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- куриные бедра +/- 3 кг
- Соль по вкусу
- Зира по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Базилик по вкусу
- Перец по вкусу
- черый листовой чай 100 гр
- вода 1 литр
Шаги приготовления
1
Бедра нарезать на удобные кусочки, посолить, добавить зиры, кориандр.
2
Добавить базилик, поперчить, все хорошо перемешать.
3
Закипятить воду, выложить чай и заварить, остудить, получится чифир им через сито залить мясо, все перемешать и оставить на 2 часа, после одеть на шампуры, готовить на мангале, периодически переворачивать, до готовности, готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!