
Шашлык из курицы на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- куриные бедра +/- 3 кг
- Соль по вкусу
- Зира по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Базилик по вкусу
- Перец по вкусу
- черый листовой чай 100 гр
- вода 1 литр
Шаги приготовления
1
Бедра нарезать на удобные кусочки, посолить, добавить зиры, кориандр.
2
Добавить базилик, поперчить, все хорошо перемешать.
3
Закипятить воду, выложить чай и заварить, остудить, получится чифир им через сито залить мясо, все перемешать и оставить на 2 часа, после одеть на шампуры, готовить на мангале, периодически переворачивать, до готовности, готово. Приятного аппетита.



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями