
Куриная грудка на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Сочная, ароматная куриная грудка в лимонном маринаде, получается очень вкусной. Также...
Ингредиенты
- Куриная грудка 700-800 гр
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Сок лимона 1/2
- Соль 1 ч. л.
- Черный молотый перец
- Чеснок 3 зубчика
- Приправа для шашлыка 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Куриную грудку промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сделать надрезы. Перекладываем в глубокую посуду.
2
Готовим маринад. Соединить оливковое масло, соль, черный молотый перец, сок лимона, измельченный чеснок и приправа для шашлыка по желанию. Перемешать.
3
Обмазываем грудку со всех сторон. Накрыть пищевой пленкой и оставляем на столе на 1 час. Выкладки на решетку барбекю. Готовим на хорошо раскаленных углях 10 минут с одной стороны и также с другой стороны.
4
Сочная куриная грудка готова! Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями