Куриные грудки в беконе на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Быстрый и лёгкий способ побаловать родных вкусняшкой.
Ингредиенты
- куриной грудки 500 грамм
- сырого бекона 200 гр
- Чеснок
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
Отбить бекон через пакетик. Должен стать тонким, но не порваться.
2
Куриную грудку измельчить в блендере или мелко нарезать ножом. Посолить, поперчить, добавить чеснок, любимые специи.
3
В каждый кусочек бекона завернуть фарш. Если бекон маленький, наслоить по 2шт. Плотно свернуть в трубочку.
4
Положить на решетку, на разгоревшийся мангал, жарить до готовности. Так же можно обжарить на сковороде. На гарнир хорошо подойдёт отварная картошечка с укропом и малосольные огурчик. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ммм как вкусно особенно на мангале! А у вас небольшая ошибочка в ингредиентах.😉🤗🙃
8 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!