Куриные грудки в беконе на мангале

Куриные грудки в беконе на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
Быстрый и лёгкий способ побаловать родных вкусняшкой.

Ингредиенты

куриной грудки 500 грамм
сырого бекона 200 гр
Чеснок
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбить бекон через пакетик. Должен стать тонким, но не порваться.
2
Куриную грудку измельчить в блендере или мелко нарезать ножом. Посолить, поперчить, добавить чеснок, любимые специи.
3
В каждый кусочек бекона завернуть фарш. Если бекон маленький, наслоить по 2шт. Плотно свернуть в трубочку.
4
Положить на решетку, на разгоревшийся мангал, жарить до готовности. Так же можно обжарить на сковороде. На гарнир хорошо подойдёт отварная картошечка с укропом и малосольные огурчик. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Ммм как вкусно особенно на мангале! А у вас небольшая ошибочка в ингредиентах.😉🤗🙃
8 октября 2019 г.
Ответить
Добрый день. А в чем ошибочка?
18 октября 2019 г.
Ответить
У вас написано 500 но.😉
18 октября 2019 г.
Ответить
Очень аппетитные грудки!!! Классный рецепт!!!
15 октября 2019 г.
Ответить
Ничего страшного, это просто исправить! 😁👍
18 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!