Куриная грудка на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
Куриная грудка
Чеснок
Майонез
Специи для курицы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промываем и очищаем от костей. Разрезаем на две части. Маринуем в измельченном чесноке, майонезе и специях. Солим и отравляем в холодильник на несколько часов.
2
Разжигаем огонь, выкладываем готовую грудку на мангал и запекаем до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!