avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикантный свиной шашлык
Пикантный свиной шашлык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикантный свиной шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
2 чайные ложки паприки 1 чайная ложка молотых семян кориандра 1,5 чайной ложки...

Ингредиенты

  • Паприки 2 ч. л.
  • Молотых семян кориандра 1 ч. л.
  • Молотого тмина 1,5 ч. л.
  • Нарубленного молотого базилика 1 ч. л.
  • Четверть чайной ложки молотого имбиря
  • По большой щепотке молотой корицы
  • Стручкового красного перца и молотого мускатного ореха
  • Мелко накрошенный лавровый лист 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Свинины без костей, нарезанной кубиками 500 г
  • Лимона и лавровые листья для гарнира 1 ломт.

Шаги приготовления

174
человека планируют готовить
1
В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков.
2
Положите свинину и перемешайте с маринадом.
3
Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо.
4
Прогрейте гриль или мангал.
5
Нанижите мясо на маленькие шампуры.
6
Выпекайте на горячем гриле или мангале 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной.
7
Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями.
8
Подавайте в горячем виде.
9
Какой выбрать аэрогриль.
10
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями