
Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#грильсезон
Ингредиенты
- Вырезки свинины 2 кг
- Соли 4 ч. л.
- Черного молотого перца 2 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- смеси приправ для мяса: 2-3 ст. л.
- Молотые кориандр
- Куркума
- Кумин
- Перец красный хлопья паприки
- Прованские травы
- Тмин
- Мускатный орех
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вымытую просушенную свинину нарезаю поперек волокон, чтобы волокна были короткие, пересыпаю солью и специями, переминаю, укладываю слоями и отправляю часов на 8 в холодильник мариноваться.
2
Промаринованное прохладное мясо нанизываю на шампура и отправляю на угли мангала.
3
Подаю с большим количеством зелени, маринованным луком,свежими овощами. Очень вкусно!



4.891406
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями