Два способа как замариновать шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мясо #горячее #лайфхаки
4
Ингредиенты
Филе курицы
Вариант 1:
Кефир
Лимон
Хмели-сунели
Мускатный орех
Соль
Лук
Вариант 2
Соевый соус
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо крупно порежьте, лук порежьте крупными кольцами, залейте кефиром. из лимона выдавить сок, достаточно половины лимона на 2 кг мяса. добавьте специи и соль. Оставьте так на пару часов
2
Мясо крупно порежьте, добавьте соевый соус, смешанные в равных частях с маслом оливы.
4.871520
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!