avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
400 г индейка - филе 100 г шпик 50 г масло сливочное 1 цедра лимонная тертая,...

Ингредиенты

  • индейка 400 г
  • филе
  • шпик 100 г
  • масло сливочное 50 г
  • цедра лимонная тертая 1
  • порошок карри
  • корица
  • семена кинзы - по ч. ложке
  • лук репчатый - головки 2
  • соевый соус 2 ст. л.
  • мед 2 ст. л.
  • арахис подсоленный 6 ст. л.
  • чили перец сушеный - стручка 3
  • кокосовая стружка 3 ст. л.
  • масло арахисовое 100 мл

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Филе индейки и шпик нарежьте небольшими кусочками.
2
Лук очистите, одну луковицу мелко нарежьте, вторую натрите на мелкой терке.
3
Сливочное масло растопите в 100 мл кипящей воды, перемешайте, остудите.
4
Добавьте цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус.
5
Взбейте миксером смесь, замаринуйте в ней на 2 часа кусочки филеи сала.
6
Затем наденьте их на шампуры и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.
7
Для соуса арахис и перец чили пропустите через мясорубку.
8
Добавьте натертую луковицу, кокосовую стружку, корицу, карри, мед, арахисовое масло и перемешайте.
9
Подавайте шашлык с соусом.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями