Шашлык из индейки
Рецепт с фото пошаговый
400 г индейка - филе
100 г шпик
50 г масло сливочное
1 цедра лимонная тертая,...
Ингредиенты
индейка 400 г
филе
шпик 100 г
масло сливочное 50 г
цедра лимонная тертая 1
порошок карри
корица
семена кинзы - по ч. ложке
лук репчатый - головки 2
соевый соус 2 ст. л.
мед 2 ст. л.
арахис подсоленный 6 ст. л.
чили перец сушеный - стручка 3
кокосовая стружка 3 ст. л.
масло арахисовое 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки и шпик нарежьте небольшими кусочками.
2
Лук очистите, одну луковицу мелко нарежьте, вторую натрите на мелкой терке.
3
Сливочное масло растопите в 100 мл кипящей воды, перемешайте, остудите.
4
Добавьте цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус.
5
Взбейте миксером смесь, замаринуйте в ней на 2 часа кусочки филеи сала.
6
Затем наденьте их на шампуры и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.
7
Для соуса арахис и перец чили пропустите через мясорубку.
8
Добавьте натертую луковицу, кокосовую стружку, корицу, карри, мед, арахисовое масло и перемешайте.
9
Подавайте шашлык с соусом.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.
4.861607
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!