
Шашлык из индейки
Рецепт с фото пошаговый
400 г индейка - филе
100 г шпик
50 г масло сливочное
1 цедра лимонная тертая,...
Ингредиенты
- индейка 400 г
- филе
- шпик 100 г
- масло сливочное 50 г
- цедра лимонная тертая 1
- порошок карри
- корица
- семена кинзы - по ч. ложке
- лук репчатый - головки 2
- соевый соус 2 ст. л.
- мед 2 ст. л.
- арахис подсоленный 6 ст. л.
- чили перец сушеный - стручка 3
- кокосовая стружка 3 ст. л.
- масло арахисовое 100 мл
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Филе индейки и шпик нарежьте небольшими кусочками.
2
Лук очистите, одну луковицу мелко нарежьте, вторую натрите на мелкой терке.
3
Сливочное масло растопите в 100 мл кипящей воды, перемешайте, остудите.
4
Добавьте цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус.
5
Взбейте миксером смесь, замаринуйте в ней на 2 часа кусочки филеи сала.
6
Затем наденьте их на шампуры и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.
7
Для соуса арахис и перец чили пропустите через мясорубку.
8
Добавьте натертую луковицу, кокосовую стружку, корицу, карри, мед, арахисовое масло и перемешайте.
9
Подавайте шашлык с соусом.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями