Шашлык на луково-тотамтоном соке

Шашлык на луково-тотамтоном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор WowaMolotov
Очень вкусный и простой рецепт Шашлыка из Индейки.
5-16 Часов
14 порции
6

Ингредиенты

Мясо, у меня индейка 2 кг
Луковый сок свежевыжатый 1 л
Томатный сок 1 л
Оливковое масло 100 мл
чеснока 5 зубчиков
лимон 1 шт.
уксус 4 ст.л
лавровый лист 3 шт.
хмели-сунели 2 ч. л
Соль, Перец и Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на кусочки примерно 3х3.
2
Чистим Лук выжимаем сок и добавляем все ингредиенты к Мясу. Тщательно перемешаем и убираем мариноваться на 5 - 12 Часов.
3
Насаживаем Мясо на шампур и жарим до готовности.
4
Приятного Аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!