
Шашлык на луково-тотамтоном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор WowaMolotov
Очень вкусный и простой рецепт Шашлыка из Индейки.
5-16 Часов
14 порции
Ингредиенты
- Мясо, у меня индейка 2 кг
- Луковый сок свежевыжатый 1 л
- Томатный сок 1 л
- Оливковое масло 100 мл
- Чеснока 5 зуб.
- Лимон 1 шт.
- Уксус 4 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Соль, перец и приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки примерно 3х3.
2
Чистим Лук выжимаем сок и добавляем все ингредиенты к Мясу. Тщательно перемешаем и убираем мариноваться на 5 - 12 Часов.
3
Насаживаем Мясо на шампур и жарим до готовности.
4
Приятного Аппетита.



4.95871
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями