Шашлык на луково-тотамтоном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор WowaMolotov
Очень вкусный и простой рецепт Шашлыка из Индейки.
5-16 Часов
14 порции
6
Ингредиенты
Мясо, у меня индейка 2 кг
Луковый сок свежевыжатый 1 л
Томатный сок 1 л
Оливковое масло 100 мл
чеснока 5 зубчиков
лимон 1 шт.
уксус 4 ст.л
лавровый лист 3 шт.
хмели-сунели 2 ч. л
Соль, Перец и Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на кусочки примерно 3х3.
2
Чистим Лук выжимаем сок и добавляем все ингредиенты к Мясу. Тщательно перемешаем и убираем мариноваться на 5 - 12 Часов.
3
Насаживаем Мясо на шампур и жарим до готовности.
4
Приятного Аппетита.
4.95871
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!