
Шашлык из индейки #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Ингредиенты
- индейки (филе) 1 - 1,5 кг
- Маринад:
- белого вина 50 мл.
- кефира (3,6 %) 200-300 мл.
- луковица 1
- растительного масла 3 - 4 ст. л.
- приправы для шашлыка 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе индейки толщиной 2 - 3 см., средними кусочками. Выкладываем в тарелку.
2
Лук нарезаем полукольцами, разменаем слегка руками (чтобы лук выпустил сок).
3
Дабавляем лук, вино, кефир, подсолнечное масло, соль, специи для шашлыка к нашему мясу.
4
Тщательно все перемешиваем и накрываем крышкой. Ставим в холодильник минимум часа на 2 - 3, а лучше на ночь мариноваться.
5
Замаринованное мясо выложить на решётку жарить на углях (лучше всего дрова из яблоневых деревьев), постоянно переворачивая, до готовности.
6
Наш шашлык из индейки готов!!! Приятного аппетита!!!



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями