Шашлычки из индейки
Автор Александра 🫐
Очень люблю шашлык, особенно куриный и свиной. Но что делать, если пока не собираешься...
20 минут + маринад
6 шт
69
Ингредиенты
филе бедра индейки 400 грамм
сушеные специи (паприка, чеснок, кориандр, лук, базилик, горчичный порошок, перец сили и черный, имбирь, мускатный орех..) - у меня готовая смесь кукпад, которую я выиграла в очередном конкурсе
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промойте филе, обсушите и нарежьте на крупные куски.
2
Смешайте сушеные травы и филе в миске.
Вы можете взять и другие любимые специи.
Уберите мариноваться птицу в холодильник от 4 часов и более.
3
Нанизайте кусочки на шпажки и положите в аэрогриль. Запекайте при 200° 15 мин, затем переверните и запекайте еще 5 минут.
В духовке тоже нужно запекать при 200°, но дольше - минут 30 (зависит от качества духовки).
4
Я подала с ц/з макаронами и салатом из овощей.
Приятного аппетита!
4.812057
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!