Шашлычки в духовке из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostogotovka
Этим блюдом вы удивите своих гостей, ведь сделать шашлыки на углях зимой, не всегда...
Ингредиенты
- Индейка (у меня филе бедра) 400 - 500 гр
- Лук 1 головка (большая, либо 2 маленькие)
- Для маринада:
- Сметана (можно заменить на майонез)
- Горчица 1 ч.л
- Соль, перец, специи по - вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Индейку промыть, нарезать небольшими кусочками.
2
Лук нарезать кольцами.
3
Приготовить маринад: смешать все ингредиенты, добавить соль, перец, специи.
4
К индейке добавить лук, маринад, всё тщательно перемешать руками. Оставить мариноваться на 1- 2 часа.
5
Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 1 час чтобы не подгорели.
6
Индейку вместе с колечками лука нанизать на шпажки. Положить на жаропрочную форму так, чтобы шашлычки не лежали в ней.
7
Отправить в разогретую духовку. Готовить при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.
8
Подавать готовые шашлычки можно с сырыми или приготовленными овощами.
У меня на гарнир шашлычки из овощей по моему рецепту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!