
Шашлычки из овощей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostogotovka
Такие шашлычки из овощей идеально подходят к любым мясным блюдам в качестве гарнира....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 – 4 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Кабачок (небольшой) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Сушеный чеснок (можно свежий) 1/2 ч. л.
- Соль, специи по – вкусу
- Овощи подойдут любые свежие, также можно добавить шампиньоны
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 1 час чтобы не подгорели.
2
Очищенный и помытый картофель разрезать на 3 – 4 части, перец - ломтиками, помидор – дольками, кабачок – кружочками, лук – колечками.
3
Смешать масло, соевый соус, чеснок, специи.
4
Замариновать овощи в маринаде на 30 минут.
5
Надеть на шпажки в любой последовательности.
6
Выложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 - 190 градусов до мягкости картофеля.
4.97738
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































