Шашлык в духовке на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#пикник
Ингредиенты
- Мясо(свинина)
- Лук репка
- Соль, букет перцев
- Уксус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем на кольца(тонко делать не надо, иначе он превратится в кашу). Мясо режем кусками, как на обычный шашлык. Перемешиваем мясо с луком и специями (я люблю только соль и "букет перцев". Добавляем 2-3 ложки уксуса 9℅.Ещё раз перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться( минимум ночь).Я мариную 2 дня. Мясо при этом получается очень нежным и вкусным.
2
Отделяем куски мяса и лук. Лук укладываем нижним слоем в пакет для запекания, на лук выкладываем мясо. Завязываем пакет. Делаем несколько отверстий в нём, укладываем пакет в ёмкость(у меня стеклянная форма) и ставим на 250 градусов в духовку на 40 минут. После истечения времени, пакет разрезаем и даём ещё зажарится 40 минут. Готово! Мясо мягкое, нежное и очень вкусное!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями