Шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Ароматные кусочки мяса, конечно с летним не сравнится, но тоже очень вкусно, главное не...
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- луковица 1
- Базилик
- Соль и перец
- Масло подсолнечное 50 мл
- уксуса 1 столовая ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Решим на кубики не крупные, посолить и поперчить, добавить масло, базилик и лук, убрать в холодильник хотя бы на 30 минут.
2
Выкладываем на противень и убираем в духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями