avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык по-карски

Шашлык по-карски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • баранины с почками 2 кг
  • курдючного сала 500 г
  • головок репчатого лука, протертых и измельченных 10
  • лимон 1
  • с.л. бренди или коньяка 2
  • кинзы 3 ст. л.
  • зелени укропа 2 ст. л.
  • зелени базилика 3 ст. л.
  • душистого молотого перца 1 ч. л.
  • черного молотого перца 2 ч. л.
  • виноградного уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

180
человек планируют готовить
1
5 соцветий молотой гвоздики
2
Протомите баранину в маринаде в течение 8 часов в фарфоровой, стеклянной или эмалированной посуде.
3
Для приготовления используйте дубовые сучья с добавлением можжевельника.
4
Чтобы шашлык был сочным, нанизывайте мясо на шампуры, чередуя его с курдючным салом.
5
Начинайте жарить баранину только после того, как дрова полностью прогорят (до углей).
6
Поскольку куски мяса довольно крупные, жарятся они медленно.
7
Даже если снаружи куски покроются дымной корочкой, внутри они могут быть сырыми.
8
Большим ножом срезайте кусочки зарумянившегося мяса, как шаурму, толщиной в 1,5-2 см.
9
Подавайте с красным вином, базиликом и кинзой.
10
Какую выбрать электрошашлычницу.
11
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!