
Шашлык из баранины на решетке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Для шашлыка я купила спино-поясничный отруб. Мясо этой части мягкое. Лучше брать с...
Ингредиенты
- мяса баранины 1,5 кг
- Лук
- Соль
- Зира
- Чёрный перец
- растительного масла 1 сл ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Убрать лишнюю плёнку с мяса, убрать кости, порезать мясо на порционные куски. Уложить в ёмкость, посолить.
2
Лук очистить и порезать кольцами.
3
Мясо перемешать со специями, добавить масло.
4
Выкладываем мясо и лук в ёмкость слоями. Накрыть и поставить гнёт. Оставить при комнатной температуре мариноваться на пару часов, можно и дольше.
5
Выложить мясо с луком на решётку. Жарить на углях до готовности. Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями