avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Шашлык приготовленный по данному рецепту получается очень сочный и вкусный. Говядина,...
420 минут
5 порций

Ингредиенты

  • мясо говядины 2 кг.
  • Бараний курдюк 400 г.
  • Лук 300 гр.
  • Водка 200 мл.
  • Базилик сухой, кориандр, черный молотый перец по 1 ст.л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо говядины нарезать на порционные средние куски.
2
Нарезать на кольца лук.
3
Бараний курдюк нарезать на тонкие квадратные пластины в соответствии с площадью куска мяса.
4
Послойно разложить в емкости ингредиенты. Лук, мясо, затем специи, соль.
5
Последний слой курдюка, затем все снова.
6
Весь «пирог» залить 200 граммами водки. Сверху поместить пресс и оставить мариноваться минимум на 5 часов.
7
На шампур насадить послойно мясо с курдюком без промежутков.
8
Жарить шашлык до готового состояния. Время зависит от жара. Я жарил около двадцати минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями