
Шашлык из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Шашлык приготовленный по данному рецепту получается очень сочный и вкусный. Говядина,...
420 минут
5 порций
Ингредиенты
- мясо говядины 2 кг.
- Бараний курдюк 400 г.
- Лук 300 гр.
- Водка 200 мл.
- Базилик сухой, кориандр, черный молотый перец по 1 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо говядины нарезать на порционные средние куски.
2
Нарезать на кольца лук.
3
Бараний курдюк нарезать на тонкие квадратные пластины в соответствии с площадью куска мяса.
4
Послойно разложить в емкости ингредиенты. Лук, мясо, затем специи, соль.
5
Последний слой курдюка, затем все снова.
6
Весь «пирог» залить 200 граммами водки. Сверху поместить пресс и оставить мариноваться минимум на 5 часов.
7
На шампур насадить послойно мясо с курдюком без промежутков.
8
Жарить шашлык до готового состояния. Время зависит от жара. Я жарил около двадцати минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911246
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями