Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Довольно таки непопулярный рецепт приготовления шашлыка из баранины с вкусным...
420 минут
8 порций
12

Ингредиенты

баранина 4 кг.
черный молотый перец
соль
йогурт из овечьего молока 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если для шашлыка вы приобрели баранью ногу, перед приготовлением вырежьте из нее при обвалке лимфоузлы и сухожилия, пленки.
2
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
3
Лук нарезать на полукольца или кольцами.
4
Помять лук руками, чтобы он пустил сок и вместе со специями смешать с мясом, оставить на один час.
5
Через 1 час добавить овечий йогурт и так же перемешать, и оставить минимум на пять часов в прохладном месте промариноваться.
6
Жарить на среднем жаре около 20 минут.
7
Мясо можно подавать с лавашем и зеленью.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!