
Шашлык «Хазани хоровац»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мякоти баранины 450 г
- зерен граната 50 г
- гранатового сока 2 ст. л.
- топленого масла 2 ст. л.
- головка репчатого лука 1
- зелень укропа и петрушки
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Нарезать баранину небольшими кусочками, посыпать перцем, солью и нанизать на деревянные палочки, затем обжарить на масле.
2
За 5 минут до окончания жарки добавить к мясу репчатый лук, нарезанный кольцами, и часть гранатового сока, перемешать.
3
Перед подачей на стол оформить шашлык зернами граната и зеленью, полить оставшимся гранатовым соком.
4
Какую выбрать электрошашлычницу.
5
Мы подскажем.



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями