
Солянка сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#первыеблюда #горячее #просто #вкусно Сборная мясная солянка всегда идёт на ура на...
Ингредиенты
- Разного вида мяса (колбаса, ветчина, шашлык и т. п.) 700 г
- Луковицы 2 шт.
- Соленых (бочковых) огурца 3 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Картофелины 2 шт.
- Ячневой крупы 1 ст. л.
- Лавровый лист, соль, перец
- Оливок 1 бан.
- Зелень петрушки и укропа
- Лимон
- Сметана
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде с растительным маслом нарезанный лук. Добавить томатную пасту или помидорку. Переложить в кастрюлю с толстым дном.
2
На сковороде обжарить любые имеющиеся виды мясных изделий. Копченую и вареную колбасу, грудинку, сосиски, ветчину и т.п. Конечно, их нужно предварительно нарезать.
3
Порезать солёные огурцы и добавить к обжаренным мясным продуктам. Потушить всё вместе. Переложить в кастрюлю.
4
Поставить кастрюлю с обжаренными колбасами на огонь, долить воды. Пока вода в кастрюле закипает, я чищу картофель. Сама я не очень люблю картошку в солянке, но мужу нравится с ней. Поэтому я кладу немного картошки, но режу мелкими брусочками. Чтобы она хорошо разварилась.
5
Ещё я добавляю 1 ст.ложку ячневой крупы. Её потом не будет видно, но консистенция супа изменится. Кладу лавровый лист, соль и перец по вкусу.
6
Режу оливки и зелень. Добавляю в кипящий суп и отключаю огонь.
7
При подаче добавить лимон и сметану.



4.821916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)