Солянка без картофеля🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#календарь
7
Ингредиенты
Вода 2 л
Перловая крупа 1 стакан
Колбаса вареная 100 гр
Колбаса сырокопченая 150 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь (средняя) 2 шт
Маслины +оливки 280 гр
Лимон свежий
Лук зелёный
Томатная паста (томатный соус) 2 ст. л
Солёные огурцы (средние) 3-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно за 2 часа (можно на ночь) замачиваем крупу.
2
Ставим воду на огонь, добавляем перловку. Пока она вариться, чистим лук и морковь, нарезаем и пассеруем.
3
Пережарку перекладываем к перловке. Варим. Нарезаем виды колбас и обжариваем слегка.
4
Добавляем в колбасу томатную пасту. Тушим. Массу перекладываем в супчик.
5
Нарезаем огурцы и добавляем в основную массу.
6
Варим до готовности купы.
7
Нарезаем маслины и оливки. Зелень. Добавляем в суп и подаем на стол. Там уже по вкусу дольки лимона. Приятного аппетита!
4.841756
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!