
Солянка с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#суп #первыеблюда #солянка #быстро
1 час
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 300 г
- Сырокопченой колбасы 100 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 2-3
- Воды 1,5 л
- Томатный соус и раст масло для зажарки
- Перловой крупы 1 ст. ложка с верхом
- Солёных огурца 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В 3-х литровую кастрюлю налить 1,5 литра воды и добавить сердечки, довести до кипения, снять пену и варить 35-40 мин. этим временем готовим зажарку: морковь натереть на тёрке, лук, колбасу и огурцы нарезать кубиком. В сотейник налить раст масло, обжарить лук с морковью, затем добавить огурцы, колбасу, спассеровать все вместе 5 мин. добавить томатный соус и протушить ещё 5 мин. Через 20 минут после варки сердечек, добавить в бульон перловую крупу, ещё через 5 -картофель
2
Все сварить до готовности. Добавить обжарку к солянке, довести до кипения и прокипятить в течение 5 минут. По желанию добавить огуречный рассол, зелень, лимон и маслины. Кому хочется по-ядрёнее-вырви глаз 👁🤣После праздников этот супец-самое ОНО 👍Приятного всем аппетита!



5508
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями