avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с куриными сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#суп #первыеблюда #солянка #быстро
1 час
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 300 г
  • Сырокопченой колбасы 100 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофелины 2-3
  • Воды 1,5 л
  • Томатный соус и раст масло для зажарки
  • Перловой крупы 1 ст. ложка с верхом
  • Солёных огурца 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В 3-х литровую кастрюлю налить 1,5 литра воды и добавить сердечки, довести до кипения, снять пену и варить 35-40 мин. этим временем готовим зажарку: морковь натереть на тёрке, лук, колбасу и огурцы нарезать кубиком. В сотейник налить раст масло, обжарить лук с морковью, затем добавить огурцы, колбасу, спассеровать все вместе 5 мин. добавить томатный соус и протушить ещё 5 мин. Через 20 минут после варки сердечек, добавить в бульон перловую крупу, ещё через 5 -картофель
2
Все сварить до готовности. Добавить обжарку к солянке, довести до кипения и прокипятить в течение 5 минут. По желанию добавить огуречный рассол, зелень, лимон и маслины. Кому хочется по-ядрёнее-вырви глаз 👁🤣После праздников этот супец-самое ОНО 👍Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями