avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#традиции #Новолеушковская Шашлык на Кубани -традиционное блюдо. Готовят его из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпленка бройлера (2,8 кг) 1 тушка
  • Соли 3 ч. л.
  • Молотого перца 1 ч. л.
  • Приправы для шашлыка 3 ч. л.
  • Луковицы 3
  • Лимона 0,5

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить посолочную смесь: смешать соль, перец и приправу.
2
Тушку разрубить на куски.
3
Лук нарезать полукольцами. Куски мяса натереть посолочной смесью, уложить в емкость, взбрызнуть лимонным соком и пересыпать каждый слой мяса луком.
4
Плотно закрыть крышкой, поставить в холодильник на несколько часов. Периодически мясо перемешивать.
5
Мясо нанизать на шампуры и пожарить на углях.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции