
Шашлык на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мякоти баранины (корейки) 1 кг
- Сладкий перец 1
- Яблока 2
- Помидора 2
- Яйцо 1
- Репчатого лука 2 гол.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Коньяка 1 ст. л.
- Растительного масла ,5 1 стак.
- Крахмала 1 ч. л.
- Красный молотый перец
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
181
человек планирует готовить
1
Нарезать мякоть баранины кусочками длиной 3 см и толщиной 6 мм.
2
Нашинковать лук кольцами, яблоки, сладкий перец и помидоры нарезать ломтиками.
3
Соединить баранину с яблоками, луком, помидорами, коньяком, соевым соусом, поперчить и посолить.
4
Добавить яйцо, предварительно взбитое с крахмалом, оставить на 30 мин.
5
Надеть на шампуры баранину, лук, яблоки, помидоры и сладкий перец.
6
Обжарить на сковороде на растительном масле.
7
Какую выбрать электрошашлычницу.
8
Мы подскажем.



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями