
Шашлык по-карски из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту шашлык по-карски из свинины – он очень вкусный!
Шашлык...
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Луковица 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Специи
- Вода (минеральная)
- Растительное масло 80 мл
- Лимон 1/3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крупными полукольцами нарезать очищенный лук, выложить в глубокую тарелку и влить 20г коньяка, а также растительное масло, минеральную воду, сок лимона, добавить специи и травы по вкусу, перемешать.
2
Мясо промыть и обсушить, выложить в приготовленный маринад целым куском, убрать на ночь в холодильник, минимальное время маринования – 4ч.
3
Нанизать кусок мяса на один или два шампура так, чтобы его было удобно жарить целиком над углями.
4
Вместе с мясом нанизать на шампур овощи – помидор, лук.
5
Жарить шашлык из свинины по-карски над углями в течение получаса, переворачивая.
6
Удачного приготовления!



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями