
Шашлык из шампиньонов на костре
Рецепт с фото пошаговый
Шашлык из шампиньонов на костре очень питательный, славится высокими гастрономическими...
Ингредиенты
- шампиньоны 700 г
- вода 50 г
- растительное масло 50 г
- уксус 1 ч. л. (6 %)
- чеснок 4 зубчика
- помидор 1-2 шт.
- соль по вкусу
- зелень пучок
Шаги приготовления
264
человека планируют готовить
1
Этот травяной маринад сделает шашлык восхитительно ароматным. Идеально взять несколько видов трав: базилик, петрушку, кинзу, укроп, эстрагон. Наиболее пикантный запах придадут кинза и базилик.
2
Шампиньоны предварительно накалываем в нескольких местах зубочисткой. В воду добавляем раздавленный чеснок, уксус, соль, нарезанный помидор, масло и травы. Травы лучше не измельчать, чтоб они не налипли на грибы и не обуглились. Можно хорошо помять веточки, чтоб пустили сок.
3
Маринуем не меньше часа, а лучше два часа или более.
4
Готовится шашлык из шампиньонов на костре минут 10-15.
5
Приятного аппетита!



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)