Шашлык из шампиньонов на костре

Шашлык из шампиньонов на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Шашлык из шампиньонов на костре очень питательный, славится высокими гастрономическими...

Ингредиенты

шампиньоны 700 г
вода 50 г
растительное масло 50 г
уксус 1 ч. л. (6 %)
чеснок 4 зубчика
помидор 1-2 шт.
соль по вкусу
зелень пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Этот травяной маринад сделает шашлык восхитительно ароматным. Идеально взять несколько видов трав: базилик, петрушку, кинзу, укроп, эстрагон. Наиболее пикантный запах придадут кинза и базилик.
2
Шампиньоны предварительно накалываем в нескольких местах зубочисткой. В воду добавляем раздавленный чеснок, уксус, соль, нарезанный помидор, масло и травы. Травы лучше не измельчать, чтоб они не налипли на грибы и не обуглились. Можно хорошо помять веточки, чтоб пустили сок.
3
Маринуем не меньше часа, а лучше два часа или более.
4
Готовится шашлык из шампиньонов на костре минут 10-15.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, надо попробовать в таком маринаде. Я обычно шампиньоны мариную так: 1 ст.л майонеза,1 ст.л сметаны и 1-2 зубчика чеснока, измельчить, все смешать,...
26 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!