
Шашлык из шампиньонов на костре
Рецепт с фото пошаговый
Шашлык из шампиньонов на костре очень питательный, славится высокими гастрономическими...
Ингредиенты
- Шампиньоны 700 г
- Вода 50 г
- Растительное масло 50 г
- Уксус 1 ч. л. (6 %)
- Чеснок 4 зуб.
- Помидор 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
264
человека планируют готовить
1
Этот травяной маринад сделает шашлык восхитительно ароматным. Идеально взять несколько видов трав: базилик, петрушку, кинзу, укроп, эстрагон. Наиболее пикантный запах придадут кинза и базилик.
2
Шампиньоны предварительно накалываем в нескольких местах зубочисткой. В воду добавляем раздавленный чеснок, уксус, соль, нарезанный помидор, масло и травы. Травы лучше не измельчать, чтоб они не налипли на грибы и не обуглились. Можно хорошо помять веточки, чтоб пустили сок.
3
Маринуем не меньше часа, а лучше два часа или более.
4
Готовится шашлык из шампиньонов на костре минут 10-15.
5
Приятного аппетита!



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)