Овощи и грибы на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
Отлично дополняет шашлык, шампиньоны получаются очень сочными. Приятного аппетита 😋...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Шампиньоны 400 г
- Чеснок 10 зубков
- Масло растительное 50 мл
- Соль и перец по вкусу
- Соевый соус 2 ст.л
- Майонез 2 ст.л
- Сахар щепотка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Баклажаны и перец помыть, из перца убрать семечки. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 3-4 мм, перец нарезать дольками толщиной 4-5 см. Баклажаны и перец положить в пакет или миску и добавить растительное масло 50мл, соль, перец и измельчённый чеснок 7 зубков, перемешать и мариновать 2-3 часа, а лучше убрать в холодильник на ночь.
2
Шампиньоны промыть, положить в пакет, добавить измельчённый чеснок 3 зубка, соевый соус, щепотку сахара, майонез. Все тщательно перемешать. Мариновать 2-3 часа, а лучше убрать на ночь в холодильник.
3
Выложить овощи и грибы на решетку гриль и жарить на мангале по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями