Шашлык из фарша

Шашлык из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мясного фарша 400 г
шампиньонов 60 г
яйцо 1
ветчины 80 г
головка репчатого лука 1
пшеничной муки 3 ст. л.
черный молотый перец
молотой паприки 1/2 ч. л.
растительного масла 4 ст. л.
соль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порубить лук, соединить его с фаршем, 1 ст.л. муки, яйцом, паприкой, перцем, солью.
2
Перемешать до однородной массы и сформовать из смеси шарики, запанировать их в муке.
3
Ветчину и грибы нарезать кусочками.
4
Нанизывайте грибы, ветчину и мясные шарики на шампуры, чередуя.
5
Обжарить шашлыки на масле до появления румяной корочки.
6
Перед подачей выложить шашлык на блюдо и оформить зеленью.
7
Какую выбрать электрошашлычницу.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!