
Шашлык из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мясного фарша 400 г
- шампиньонов 60 г
- яйцо 1
- ветчины 80 г
- головка репчатого лука 1
- пшеничной муки 3 ст. л.
- черный молотый перец
- молотой паприки 1/2 ч. л.
- растительного масла 4 ст. л.
- соль (по вкусу)
Шаги приготовления
236
человек планируют готовить
1
Мелко порубить лук, соединить его с фаршем, 1 ст.л. муки, яйцом, паприкой, перцем, солью.
2
Перемешать до однородной массы и сформовать из смеси шарики, запанировать их в муке.
3
Ветчину и грибы нарезать кусочками.
4
Нанизывайте грибы, ветчину и мясные шарики на шампуры, чередуя.
5
Обжарить шашлыки на масле до появления румяной корочки.
6
Перед подачей выложить шашлык на блюдо и оформить зеленью.
7
Какую выбрать электрошашлычницу.
8
Мы подскажем.



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями