Шашлык из печени с грибами

Шашлык из печени с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Мягкая, сочная печенка, хрустящие грибы и вкусный соус.
76

Ингредиенты

Мелкие шампиньоны
Куриная печень
крупные луковицы 2
Большой болгарский перец
Растительное масло
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, залить соевым соусом и растительным маслом. Оставить мариноваться.
2
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Добавить к грибам и дать постоять.
3
С печени снять пленку, удалить жилки. Помыть.
4
Грибы и печень насаживаем на бамбуковые шпажки. Можно запечь в духовке, можно поджарить на сковороде. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем со всех сторон. Выкладываем лук. Обжариваем под крышкой на слабом огне.
5
Добавляем перец, соус и тушим до полной мягкости лука и перца.
6
Зеленый лук помыть и порезать. Посыпать им при подаче. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!