Шашлык из печени с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Мягкая, сочная печенка, хрустящие грибы и вкусный соус.
76
Ингредиенты
Мелкие шампиньоны
Куриная печень
крупные луковицы 2
Большой болгарский перец
Растительное масло
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы помыть, залить соевым соусом и растительным маслом. Оставить мариноваться.
2
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Добавить к грибам и дать постоять.
3
С печени снять пленку, удалить жилки. Помыть.
4
Грибы и печень насаживаем на бамбуковые шпажки. Можно запечь в духовке, можно поджарить на сковороде. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем со всех сторон. Выкладываем лук. Обжариваем под крышкой на слабом огне.
5
Добавляем перец, соус и тушим до полной мягкости лука и перца.
6
Зеленый лук помыть и порезать. Посыпать им при подаче. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
4.98679
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!